• SMP KRISTEN ANAK PANAH NABIRE
  • Takut akan Tuhan adalah Permulaan dari Pengetahuan

VISI :

Terbentuknya generasi Papua menjadi pemimpin yang sehat, cerdas, terampil, kreatif, mandiri dan yang berkarakter sesuai dengan firman Tuhan (Kejadian 1 : 28, Petrus 2 : 9)

MISI :

• Melaksanakan dan memfasilitasi peserta melalui kegiatan seperti LDK, OSIS, maupun kegiatan lainnya.
  • Mengembangkan proses pembelajaran berbasis iman kristiani, serta menjunjung tinggi nilai – nilai luhur budaya bangsa dan Papua.
  • Menciptakan suasana kondusif dalam upaya mengembangkan pembelajaran guna menghasilkan peserta didik yang cerdas, terampil, sehat jasmani dan rohani, kreatif, inovatif, mandiri, serta memiliki keunggulan kompetitif.
  • Meningkatkan kompetensi peserta didik dalam menguasai dan meningkatkan ilmu pengetahuan serta teknologi yang berwawasan global.
  • Menerapkan management sekolah yang akuntabel, partisipasif, transparan.

Profil

SMP Kristen Anak Panah Nabire merupakan sebuah Sekolah Swasta Kristen di Kabupaten Nabire. Menerapkan metode pembelajaran Kontekstual-Integratif sebagai metode pembelajar

01/04/2019 21:44 WIB - Administrator